Версия для слабовидящих

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

"Широкая масленица"

 

26 февраля в Центральном парке культуры и отдых с самого утра было многолюдно. Белгородцы целыми семьями спешили на театрализованный праздник, посвященный проводам Зимы, подготовленный сотрудниками и творческими коллективами Дворца культуры "Энергомаш".

Праздник с истинно русской душой и размахом. Яркий и безудержный, хлебосольный и веселый.  Широта русской души  – песни, пляски, хороводы, и, конечно, блины со сметаной, медом, ягодами, мясом, рыбой  и икрой. Этот праздник стал отражением русского характера белгородцев, светлого, гостеприимного и жадного до жизни и веселья. Только русский народ с такой радостью может провожать зиму и встречать весну в феврале месяце, когда от мороза потрескивают деревья, а вьюги старательно наметают сугробы.

Шумные хороводы, масленичные припевки, кулачные бои и масленичный столб, и современный атрибут гулянья - дискотека и царящее над всем этим хорошее настроение и чистая искренняя молодецкая удаль, потому праздник Масленицы в Центральном парке культуры и отдыха проходил с особым размахом. 

Дворец культуры «Энергомаш» благодарит спонсоров мероприятия: 

  • КИНОЦЕНТР «РУСИЧ»!
  • Федерального поставщика товаров для офиса и дома – компанию «КОМУС»!
  • Оздоровительный спа-комплекс «БЕЛОГОРЬЕ»!
  • Торговый дом «ЗМАЗНЕФФ»!
  • Гипермаркет «НАШ ДОМ»!
  • Торговую марку «Слобода»!

Мы на карте

Контактная информация

Адрес: 308002, г. Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 78-б

Тел. приёмной: +7 (4722) 32-58-85 E-mail: info@dk31.ru

Связаться с нами

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму ниже.