Версия для слабовидящих

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Высокая оценка труда

17 мая 2018 г. состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии Николая Ивановича Рыжкова «Созидание».

 

Медали лауреата премии победителям вручали член Совета Федерации Н.И. Рыжков и председатель Белгородской областной Думы В.Н. Потрясаев.

 

Обладателем премии «Созидание» в номинации за достижения в гуманитарной и социальной сфере стала директор ДК «Энергомаш» Лидия Ивановна Новакова.

Премия «Созидание» учреждена в регионе в 2016 году. Она присуждается за сохранение и развитие культурного, научно-технического, производственного, хозяйственного потенциала Белгородской области, стимулирование общественной, гуманитарной деятельности, создание благоприятных условий для новых научных открытий, творческих достижений, активизацию созидательной деятельности и реализацию значимых социальных проектов в регионе. Лауреатами премии Николая Ивановича Рыжкова могут стать и гражданин, и коллективы.

В 2018 году на получение премии было представлено 33 номинанта, из которых областная комиссия по присуждению ежегодной премии Николая Ивановича Рыжкова «Созидание» выбрала 7 победителей.

На заседании комиссии по вопросу присвоения премии, которое состоялось 17 апреля, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров отметил особую важность премии для региона. «Это, действительно, высокая награда. Ежегодно мы поощряем выдающихся земляков за успешную реализацию общественно значимых проектов и активизацию созидательной деятельности. Премия Николая Ивановича Рыжкова – это высокая оценка труда отдельных граждан и целых коллективов на благо Белгородчины», – подчеркнул Александр Иванович. 

Мы на карте

Контактная информация

Адрес: 308002, г. Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 78-б

Тел. приёмной: +7 (4722) 32-58-85 E-mail: info@dk31.ru

Связаться с нами

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму ниже.